Форма поиска

Жириновский посоветовал Плющенко развестись с "ведьмой" Рудковской

Звездные новости

17 Февраля 2014, 17:29 652

Жириновский посоветовал Плющенко развестись с "ведьмой" Рудковской

Политик обвинил Рудковскую во всех неудачах фигуриста

Новости шоу-бизнеса 17 февраля 2014. Политики Владимир Жириновский обвинил в травмах фигуриста Плющенко его жену Яну Рудковскую и посоветовал Плющенко развестись.

Ранее мы писали, что Плющенко не смог выступить на Олимпиаде из-за обострения старой травмы и снялся с Игр перед началом короткой программы. Отказ фигуриста выступать на олимпиаде стал сенсацией и породил множество споров.

Спорщики разделились на 2 лагеря: одни поддерживают спортсмена, а другие готовы объявить ему бойкот за непатриотичный уход, не учитывая того, что если бы Плющенко вышел на лед, он мог бы остаться инвалидом. По «вопросу Плющенко» высказались все более-менее известные звезды шоу-бизнеса и политики. Вставил свое острое словцо и Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР.

Жириновский со свойственной ему резкостью обвинил во всех бедах Плющенко его жену Яну Рудковскую и посоветовал фигуристу подать на развод.

Владимир Жириновский:
- Одного мужа она до тюрьмы довела, а этого — до инвалидной коляски… Она не гениальный продюсер, а ведьма. У нее отрицательное биополе. Плющенко надо развестись и отправиться в дом для инвалидов-спортсменов.

Несмотря на излишний пафос, в словах Жириновского есть доля правды – в 2013 году бывший муж Рудковской миллиардер Виктор Батурин получил 7 лет лишения свободы за мошенничество с векселями, пишет сайт www.delfi.ua.

Читайте другие новости шоу-бизнеса:

Другие новости России читайте на портале Pro-Goroda.

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Олимпиада

Читайте также

Добавить комментарий