Форма поиска

Жанна Фриске рассказала, чего боится больше всего в жизни

Звездные новости

19 Февраля 2014, 10:03 986

Жанна Фриске рассказала, чего боится больше всего в жизни

Певица призналась, что больше всего на свете ее пугает неизвестность, боль и страх за близких людей

Новости шоу-бизнеса 19 февраля 2014. Жанна Фриске рассказала, чего боится больше всего в жизни.

Сейчас певица, больная раком, находится на лечении в клинике Нью-Йорка. За состоянием здоровья Жанны Фриске следит весь мир, а СМИ публикуют старые интервью Жанны, потому что новых она сейчас дать просто не может.

В одном из интервью Жанна Фриске рассказала, чего боится больше всего на свете. Певица сказала, что ее пугает неизвестность и любая боль – физическая и моральная, а еще она боится за близких людей. Но к этому Жанна добавила, что эти страхи – преодолимы, а самое страшное – это существовать без Бога.

Жанна Фриске:
- Страшно существовать без Бога, вот это действительно страшно. Если ты живешь по-божески, тебя всегда уберегут от всего злого, что есть на этом свете. Поэтому я считаю, что не нужно бояться, нужно молиться и самое главное - в любых жизненных ситуациях оставаться человеком.

Судя по этому интервью, с Жанной Фриске случилось именно то, чего она боялась, - боль и неизвестность. Но врачи и поклонники Жанны Фриске со всего мира надеются, что звезда преодолеет недуг и снова встанет на ноги, пишет сайт www.7d.org.ua.

Читайте другие новости шоу-бизнеса:

Другие новости России читайте на портале Pro-Goroda.

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Теги: звезды

Читайте также

Добавить комментарий