Форма поиска

Врачи приняли решение о двухгодичном курсе лечения Фриске

Звездные новости

18 Февраля 2014, 13:13 849

Врачи приняли решение о двухгодичном курсе лечения Фриске

Они утверждают, что через несколько лет Жанна сможет вести полноценную жизнь

Новости шоу-бизнеса 18 февраля 2014. На данный момент Жанна Фриске проходит лечение в клинике США Memorial Sloan-Kettering.

Последние новости о Жанне Фриске 18 февраля

Сейчас врачи, на попечении которых находится звезда, сообщили, что курс химиотерапии, который был разработан для Фриске, все же придется увеличить. Нейроонкологи практически единогласно сошлись во мнении, что после того, как звезда пройдет лечение, рассчитанное на 12 месяцев, курс будет повторен снова. Врачи отмечают, что уже через несколько лет Жанна Фриске сможет вернуться к нормальной жизни.

Напомним, ранее мы писали, что кроме традиционного метода лечения, Фриске лечат иглоукалыванием и медитацией.

Сейчас рядом с больной раком Фриске находится только ее подруга Ольга Орлова. Муж Жанны, который до последнего времени также не отходил от своей супруги, покинул ее.

Напомним, ранее мы писали, что Дмитрий Шепелев уволился с украинского телеканал «Интер» ради помощи жене, однако появилась информация, что решение об отстранении телеведущего от должности приняло руководством организации, в связи с длительным отсутствием Дмитрия на рабочем месте.

Покинуть Жанну Фриске сейчас Шепелеву пришлось по этой же причине, поскольку один из федеральных каналов также решил расторгнуть с ним трудовой договор. Дмитрий улетел в Москву, чтобы приступить к съемкам. В первую очередь, как сообщил сам супруг Фриске, он отправится к свему 10-месячному сыну Платону, который живет с родителями Жанны, пишет ntrtv.ru.

Читайте по теме:

Другие новости России читайте на портале Pro-Goroda.

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Добавить комментарий