Форма поиска

Шаляпина и Копенкину едва не арестовали на Красной площади

Звездные новости

18 Февраля 2014, 18:24 531

Шаляпина и Копенкину едва не арестовали на Красной площади

Полицейский испугался пристающей к нему пенсионерки и убежал

Новости шоу-бизнеса 18 февраля 2014. Скандальная пара певца Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной опять в центре внимания.

Шаляпин и Копенкина

На День всех влюбленных пара прогуливалась по центру Москвы и делали памятные фотографии. У мавзолея Ленина влюбленные также решили сфотографироваться, но им помешало железное ограждение, которое сильно портило кадр. Не долго думая, Шаляпин вместе со своей женой-пенсионеркой решили перемахнуть через забор, однако им преградил путь полицейский.

Тут Лариса взяла ситуацию в свои руки. Она, пользуясь своей женской привлекательностью и очарованием, начала приставать к сотруднику полиции. Как отмечает Шаляпин, страж порядка не выдержал натиска пенсионерки Копенкиной и убежал.

Кроме того, парочка решила не останавливаться на достингутом и во всеуслышание заявила, что находится в месте, "где лежит сама Лена Ленина", назвав мавзолей пристанищем скандальной писательницы. В результате Шаляпин с Копенкиной опять оказались в центре скандала, оскорбив самого вождя СССР. В их сторону из-за неудавшейся шутки тут же понеслись недовольные возгласы, но сами супруги лишь посмеялись над сложившейся ситуацией, пишет foto-sobitiya-planeti.ru.

Напомним, ранее мы писали, что Шаляпин отвел Копенкину к пластическому хирургу.

Читайте по теме:

Другие новости России читайте на портале Pro-Goroda.

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Теги: звезды

Читайте также

Добавить комментарий