Форма поиска

Муж оставил больную Фриске и вернулся в Москву

Звездные новости

17 Февраля 2014, 16:27 914

Муж оставил больную Фриске и вернулся в Москву

Телеведущий оставил жену в американской клинике и приехал в Москву

Новости шоу-бизнеса 17 февраля 2014. Сегодня стали известные последние нвости о семье Жанны Фриске и ее состоянии. Как выяснилось, муж Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев решил покинуть супругу и вернулся к делам в Москве.

Последние новости про Жанну Фриске 17 февраля

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев все-таки дол;ен был вернулся в Москву после пребывания в Нью-Йорке, где он ухаживал за своей женой Жанной Фриске.

муж фриске фото

Напомним, что сейчас Жанна Фриске проходит курс химиотерапии в американской клинике Memorial Sloan-Kettering. Муж Фриске отвозил ее ежедневно в этот центр на 4-часовые процедуры. Ради помощи жене, Шепелев уволился с работы, об этом мы писали ранее.

В Москве Дмитрий Шепелев собирается жить с семьей Фриске.  Сын Фриске и Шепелева сейчас воспитывается родителями Жанны, поэтому Дмитрий будет жить рядом с 10-месячным Платоном и его бабушкой и дедушкой. На замену Шепелеву в Америку должен вылетет отец Фриске. Однако пока он в России. Сейчас рядом с Фриске в Нью-Йорке остается ее подруга по группе "Блестящие" - Ольга Орлова, пишет informing.ruЧ

Читать другие новости про Жанну Фриске:

Другие новости России читайте на портале Pro-Goroda.

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Теги: звезды

Читайте также

Добавить комментарий