Форма поиска

Экстрасенс помогла Бари Алибасову найти пропавшего кота

Звездные новости

17 Февраля 2014, 9:53 449

Экстрасенс помогла Бари Алибасову найти пропавшего кота

Кот при невыясненных обстоятельствах пропал из квартиры продюсера группы «На-На»

Новости шоу-бизнеса 17 февраля 2014. Маги помогли продюсеру группы «На-На» Бари Алибасову вернуть пропавшего кота.

Как рассказал продюсер журналистам, в его жизни наступила черная полоса, и началась она с тех пор, как при непонятных обстоятельствах из квартиры пропал любимый черный кот Бари Алибасова по имени Чуча породы донской сфинкс.

Чуча был для Алибасова не просто домашним животным, а самым настоящим живым талисманом. Продюсер верил, что кот защищал его от неприятностей, совсем как кошки в Древнем Египте оберегали своих хозяев.

Но кот пропал, и через некоторое время Бари Алибасову приснился страшный сон про животное. После этого продюсер обратился за помощью к специалисту по биоэнергетике Альбине Селицкой, которая занималась поисками пропавших.

Внутренним зрением маг увидела, что кот находится в чужих руках. Похитили животное прямо из квартиры. По словам экстрасенса, похитителем была обиженная женщина.

В течение часа похитительницу нашли – ей оказалась бывшая домработница Бари Алибасова. Женщина унесла кота из квартиры и решила продать его у метро. Кота забрали и вернули хозяину.

Как сказала Альбина Селицкая, домработница собиралась провести над котом магический ритуал, чтобы причинить зло его владельцу. Но по какой-то причине не стала делать этого – возможно, просто не успела.

Сейчас кот снова вернулся к хозяину и как прежде будет защищать его от бед и неприятностей.

Читайте другие новости шоу-бизнеса:

Юлия Зорина

Другие новости России читайте на портале Pro-Goroda.

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Добавить комментарий