Форма поиска

Топ-5 звезд, пожертвовавших своей внешностью ради заветной роли

Рейтинги

20 Августа 2013, 17:34 2499

Топ-5 звезд, пожертвовавших своей внешностью ради заветной роли

Кто из звезд согласился изменить себя, чтобы сняться в фильме

Первое место. Деми Мур, «Солдат Джейн»

Когда речь идет об изменениях внешности ради роли, наверняка все актрисы вспоминают Деми Мур. И идут стричься, краситься, толстеть и вносить другие изменения в свой облик, утешая себя мыслью, что бывает и хуже. Для съемок в фильме «солдат Джейн» Деми Мур накачала истинно солдатские мышцы, несколько месяцев тренируясь по программе спецназа, научилась отжиматься на одной руке, похудела на энное количество килограмм и, самое главное, - побрилась наголо. Не каждая женщина на такое способна, даже если она актриса.

звезды изменившие внешность фото

Второе место. Шарлиз Терон, «Монстр»   

Трансформация Шарлиз Терон в фильме «Монстр» стала одной из самых поразительных в мировом кино. Чтобы превратиться из воздушной блондинки в серийную убийцу, Шарлиз Терон набрала 13 килограмм, вставила зубные протезы и согласилась на уродливый грим. Именно за это, а вовсе не за актерскую игру, она и получила Оскар в 2003 году.

звезды изменившие внешность фото

Третье место. Руни Мара, «Девушка с татуировкой дракона»   

Для этого жесткого и жестокого фильма актрисе, которая всю жизнь была пай-девочкой, потребовалось серьезно измениться не только внешне, но и внутренне. Иначе как бы она, такая милая и нежная, стала диковатой Лизбет Саландер? Зато теперь Руни Мара, адаптировавшая свой новый образ для повседневной жизни, считается одной из самых стильных актрис.

звезды изменившие внешность фото

Четвертое место. Синтия Никсон, спектакль «Остроумие»   

Синтия Никсон – Миранда из «Секса в большом городе» побрилась наголо и похудела на много килограмм для роли в спектакле «Остроумие». В этом спектакле героиня Никсон неизлечимо больна и проходит курс химиотерапии, появляясь на сцене исключительно в больничном халате. В этой роли Синтия Никсон оказалась очень убедительна.

звезды изменившие внешность фото

Пятое место. Рене Зелльвегер, «Дневник Бриджит Джонс»   

Это классика, как и «лысый подвиг» Деми Мур. Ради роли в фильме «Дневник Бриджит Джонс» актрисе пришлось сначала набрать 15 килограмм за 6 недель, а потом худеть. Но ненадолго – для съемок в продолжении «Бриджит Джонс: грани разумного» актриса прошла этот же путь по новой. И завоевала огромную любовь телезрителей и вполне приятный гонорар, пишет сайт vk.com.

звезды изменившие внешность фото

Читайте по теме:

Другие новости России читайте на портале Pro-Goroda.

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Добавить комментарий