Форма поиска

Рудковская сравнила Плющенко с больной Жанной Фриске

Олимпиада в Сочи-2014

18 Февраля 2014, 18:48 487

Рудковская сравнила Плющенко с больной Жанной Фриске

Жена спортсмена пытается оправдать фигуриста

Новости Олимпиады в Сочи 18 февраля 2014. Общественность продолжает обсуждать отказ Плющенко продолжать участие в соревнованиях на Олимпиаде в Сочи.

Для многих россиян, которые еще недавно боготворили спортсмена, фигурист стал предателем.

Рудковская о Плющенко

Жена Плющенко, несмотря на всю грязь, которой поливают спортсмена, пытается оправдать мужа. Так, в социальных сетях и в интервью СМИ Рудковская отмечает, что если бы Плющенко вышел на лед, то мог бы навсегда остаться инвалидом. Она напомнила, что фигурист принес России не одну золотую медаль.

Так, Рудковская пишет в своем Instagram: «А я хочу сказать Вам,господа критики,что Вы сделали для своей страны!???? Он еще год назад учился ходить заново , а на Командных соревнованиях принес 2 место в Короткой программе -1 место в Произвольной программе,обыграв действующего чемпиона мира и серебряного призера Олимпийских игр Сочи Патрика Чана! Если бы не травма, я уверена,что мы бы еще радовались одной Жениной медали, в индивидуальных соревнованиях! Дорогие критики-это спорт,а спортсмены -это живые люди, а не роботы, он принес стране -4 медали -в 4 последних Олимпиадах!Никто из современников в мужском одиночном катании этого не сделал! Совсем скоро мы улетаем в Израиль на лечение,я надеюсь, что Женя за месяц -восстановится,потому что знаю, какой он сильный человек! Спасибо всем тем кто поддерживает его,знаю мнения многих врачей, что травма,могла спровоцировать серьезную опасность-за год после операции костно -хрящевая ткань позвонков могла серьезно пострадать из-за плохого кровоснабжения ,во время прыжка один из позвонков мог просто рассыпаться, а болты бы сыграли роль клина, также из -за нарушения нервной проводимости по седалищному нерву. из-за спазма глубоких мышц позвоночника в зоне операции могло привести к нарушению правильного кровоснабжения ног,видимо Вы ожидали либо смерти его на льду , либо инвалидности-тогда бы Вы были удовлетворены! Стыдно и больно, что в нашей Великой Спортивной Державе есть такие люди,как Вы!».

Рудковская также сравнила антикампанию против Плющенко с грязью, которой обливали тяжелобольную Жанну Фриске, когда россияне собирали деньги на ее лечение от рака.

Напомним, ранее мы писали, что Плющенко не смог бы выступать даже на обезболивающих.

Читайте по теме:

Другие новости России читайте на портале Pro-Goroda.

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Добавить комментарий