Форма поиска

"Наши в Сочи": как отчаянные купаются в море и персональные электрички

Олимпиада в Сочи-2014

18 Февраля 2014, 18:12 366

"Наши в Сочи": как отчаянные купаются в море и персональные электрички

Чем занимаются туристы в городе и почему в автобусах не дают билетики

Новости Олимпиады в Сочи 18 февраля 2014. Наши коллеги в Сочи рассказывают, что их удивляет на Олимпиаде и не только.

Вместо "Ласточки" простая электричка

Ася Сорокина:

- Периодически вместо «Ласточки» ходит обычная электричка. Видимо «Ласточек» не хватает на все маршруты. Переехала жить в Олимпийскую деревню, теперь эти поезда мой главный способ добраться до Сочи. Электрички внутри чистые, но по сравнению с «Ласточкой» им не хватает лоска. Путь от Адлера до Сочи занимает порядка 45 минут, две остановки — Хоста и Мацеста.

фото пустая электричка

- У меня снова персональный вагон электрички до Олимпийской деревни, где я живу. В очередной раз попалась почти обычная электричка вместо «Ласточки». На автобусе в позднее время тоже можно доехать, но за это надо платить. А еще в автобусах вообще не выдают билеты, только если очень попросить. И все вокруг на тебя шикают: «здесь билетов не дают».

Отчаянные купаются в море

фото купание в море зимой

Ася Сорокина:

- Купания в холодном Черном море, наблюдаю такие каждодневно и не по одному разу. В основном это туристы или волонтеры. Но надо учитывать, что на берегу ни одного спасателя и вытаскивать ваше окоченевшее тело из воды будет некому. Некоторые, кстати, не купаются - разденутся, попозируют на фоне моря, может быть ножки помочат и обратно одеваются.

фото пляж в адлере

- Люди могут сидеть у моря часами, в Адлере пляж к этому располагает. Галька достаточно крупная, так что люди предпочитают валуны. Народу на весь километровый примерно пляж человек 20. Еще сколько-то прогуливаются по набережной, периодически выходя на пляж. На гальке сидеть неудобно, поэтому все забираются на камни побольше.

фото дом кореи на олимпиаде

- Дом Кореи - страны, которая принимает следующую зимнюю Олимпиаду, отчего-то расположился в ди-джейском кафе на адлерском пляже. Несколько раз пыталась туда попасть, но не удалось — не было никого из представителей страны.

Читай другие новости Олимпиады в Сочи:

Другие новости России читайте на портале Pro-Goroda.

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Добавить комментарий