Форма поиска

Трое цыган избили и ограбили двух старушек

Мы в шоке

18 Октября 2013, 13:14 611 1

Трое цыган избили и ограбили двух старушек

А пол года назад грабители забили насмерть мужа одной из них

Новости Нижегородской области 18 октября 2013. В Тоншаевской районе Нижегородской области трое напали на 82-летнюю бабушку, избили ее и ограбили.

Чудовищное ограбление произошло 11 октября в деревне Ошары Тоншаевского района Нижегородской области. Неизвестные, в составе трех человек, проникли в дом к женщине преклонного возраста, у которой в этот момент находились ее сестра и местный пастух, который пришел помочь бабушке по дому. Грабители-цыгане сбили с ног хозяйку дома, которая может передвигаться только на костылях, после чего начали пинать ее ногами. Затем, связав ее 78-летнюю сестру и заклеив ей рот скотчем они сломали женщине руку, после чего избили мужчину 60-летнего мужчину.

Добычей извергов стали 3, 5 тысячи рублей. Все трое пожилых людей попали в больницу, самая старшая, хозяйка дома, не может разговаривать и вставать с кровати, у нее болят отбитые ногами ребра.

Все это произошло спустя буквально полгода после другого нападения, совершенного также на дом этой же старушки, тогда нападавшие также избили и грабили ее и ее мужа, который от травм скончался через месяц в больнице.

По факту этого чудовищного преступления завели уголовное дело по статье "Грабеж". Жители Тоншаевского района планируют написать коллективное письмо на имя руководства ФСБ и МВД, чтобы указать на бессилие местных властей в борьбе с преступностью в районе, сообщает портал progorodnn.ru.

Другие новости Нижегородской области читайте на портале Pro-Goroda.

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Комментарии
Аватар пользователя Илья
Илья
18 Октября 2013, 15:14
Только убивать. Эти твари не должны жить. Ни они, ни их поганые табары.
Добавить комментарий