Форма поиска

Родители продали новорожденную дочь на аукционе и купили новый iPhone

Мы в шоке

18 Октября 2013, 21:01 965

Родители продали новорожденную дочь на аукционе и купили новый iPhone

Кроме нового «Айфона» супружеская пара из Китая на деньги от продажи ребенка купила дорогие кроссовки и другие товары

Новости Зарубежья 18 октября 2013. Сегодня стало известно, что супруги из Китая продали дочь, чтобы купить новый «Айфон».

Муж и жена  из Шанхая решили продать дочь за 5-8 тысяч долларов, чтобы стать обладателями iPhone. Причем ребенка они продали сразу же после родов.

По предварительным данным, неработающие супруги из Китая еще до рождения дочери выложили в Интернет объявление о продаже ребенка. Причем муж и жена устроили так называемый аукцион — ребенка они хотели отдать лишь тому, кто даст большую сумму за него.

Сделка по продаже ребенка на аукционе в Китае была совершена сразу же после родов, предположительно, за 5-8 тысяч долларов. На полученные от продажи ребенка деньги супруги из Китая купили новый iPhone, дорогие кроссовки и другие товары.

К слову, муж и жена из Китая не считают, что совершили противозаконный и аморальный поступок, продав на аукционе собственную дочь. По словам родителей, они желают дочери только добра и лучше жизни, так как у них уже двое детей, а третьего растить не на что, сообщает 1tvnet.ru.

Другие новости Зарубежья читайте на портале Pro-Goroda.

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Добавить комментарий