Форма поиска

Пьяный отморозок убивал, принимая людей за чертей (ФОТО, ВИДЕО)

Мы в шоке

7 Ноября 2013, 14:49 541

Пьяный отморозок убивал, принимая людей за чертей (ФОТО, ВИДЕО)

Кроме того, одной беременной женщине он выколол глаза

Новости Свердловской области 7 ноября 2013. Жителя Красноуфимска Свердловской области приговорили к 24 годам колонии строгого режима за ряд особо тяжких преступлений, совершенных им в «белой горячке».

Завершились следственный действия над 27-летним жителем города Красноуфимска Свердловской области, совершившим настоящий кровавый беспредел в приступе «белой горячки» еще в прошлом году.

Все началось с алкогольного запоя будущего убийцы летом 2012 года. После того, как алкоголь и деньги подошли к концу, парень решился на кражу. Похитив кредитную карту и раздобыв пин-код, алкоголик в ближайшем банкомате снял со счета около 13 тысяч рублей.

Спустя два месяца, когда от денег практически ничего не осталось, пьяный отморозок наведался на работу к знакомой женщине в продуктовый магазин. Разбив кое-что из имущества магазина, и, не желая возмещать ущерб, парень выхватил нож и напал на беременную продавщицу. К счастью ей удалось отбросить холодное оружие в сторону, однако на этом пьяный буян не успокоился и начал душить ее руками. Не доведя дело до конца, мужчина попытался выйти из магазина, однако обернувшись в сторону своей жертвы, обнаружил на ее месте натурального черта, видимо сказывались на психике длительные попойки. Недолго думая, отморозок со всей силы ткнул пальцами в глазницы существа, на самом деле являющегося беременной потерпевшей и убежал. В результате женщина на один глаз ослепла, второй глаз видит с трудом.

После всего этого, парень убежал к другой своей знакомой, жившей со своим 5-летним ребенком. Спрятавшись в ее доме, мужчина рассказал, что он натворил, и попросил предоставить ему жилье на несколько дней, чтобы он смог успокоиться, прийти в себя, после чего собирался сдаваться в полицию. Вместо того, чтобы сдать явно ненормального молодого человека в полицию, женщина согласилась помочь ему и даже ухаживала за ним, пытаясь постирать его грязную одежду. Приходить в себя парень решил привычным ему способом – с помощью водки. Однако, изрядно приняв на грудь, алкоголику вновь стали казаться черти. В итоге он жестоко избил хозяйку, приютившую его, после чего вытолкнул женщину за порог ее дома и продолжил наносить удары по голове, только на этот раз попавшимся под руку камнем. Не сумев забить женщину насмерть, отморозок придушил ее обрывком электропровода.

По словам самого убийцы, после этого он хотел выпить немного водки и идти сдаваться. Зайдя в дом и отхлебнув из горлышка бутылки, вокруг него снова стали плясать чертики. За одного из них парень принял и проснувшегося 5-летнего сына убитой. Недолго думая, мужчина напал на ребенка и убил его, задушив малыша проводом от кипятильника. После всего этого мужчина, по его словам, осознал что только что убил женщину и ребенка, и вместо того чтобы вызвать полицию или «скорую», украл телефон потерпевшей, деньги и скрылся.

Позже, во время следственных действий, сотрудникам полиции удалось доказать что мужчина знал кого он убивает, что вместо чертей были именно женщины и ребенок. Следствию удалось доказать корыстный мотив преступлений, а медикам – вменяемость отморозка. В итоге житель Красноуфимска отправится в колонию строго режима на срок в 24 года. Кроме того, его приговорили к выплате потерпевшим и их родственникам 3 миллиона 800 тысяч рублей, сообщает Следственный комитет России по Свердловской области.

Другие новости Свердловской области читайте на портале Pro-Goroda.

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Добавить комментарий