Форма поиска

Полиция Кемерово заживо "похоронила" пенсионера

Мы в шоке

15 Октября 2013, 17:33 478

Полиция Кемерово заживо "похоронила" пенсионера

О своей "смерти" мужчина узнал, когда ему перестали приносить пенсию

Новости Кемеровской области 15 октября 2013. В Мариинске Кемеровской области полицейские ошибочно заживо "похоронили" живого человека. Мужчина узнал о том, что числится в мертвых узнал, когда ему перестали начислять пенсию. 

Житель Кемерово пошел разбираться к чиновникам по вопросам выплат и узнал, что "заживо похоронен" и числится умершим. Как выяснилось, недоразумение произошло по вине полиции. Перепутав данные, под именем живого человека был похоронен другоу мужчина, который умер. Мужчина погиб на улице,  а идентифицировали его личность неправильно, сообщает сайт областной прокуратуры.

Погибший так и мог уйти в вечность с чужим именем, но пенсионер явился в прокуратуру с жалобой на невыплаты пенсии. Он предъявил документы о смерти на свое имя.

Прокурорская проверка установила, что полиция неверно проводила расследование по факту смерти человека. Сейчас пенсионеру из-за безалаберности полицейских ждать, когда будут готовы документы, подтверждающие, что он живой. Только тогда сибиряк сможет получать пенсию вновь.

Читать по теме:

Другие новости Кемеровской области читайте на портале Pro-Goroda.

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Добавить комментарий