Форма поиска

Девушки избили и задушили свою знакомую лифчиком

Мы в шоке

18 Октября 2013, 6:00 1267

Девушки избили и задушили свою знакомую лифчиком

До этого они вдоволь над ней поиздевались

Новости Республики Чувашия 18 октября 2013. В Чебоксарах три девушки жестоко избили и задушили свою 22-летнюю знакомую.

Жуткое преступление было совершено еще в феврале этого года, однако расследование закончилось только сейчас. Зимней ночью на съемной квартире в одном из районов Чебоксар находились четыре знакомые молодые девушки, троим из них было по 22 года, самой младшей – 20 лет. В ходе неравной ссоры, девушки втроем начали издеваться над последней из-за якобы похищенных нескольких тысяч. Молодые садистки начали с того, что отрезали знакомой ножом волосы на голове и распоров одежду, оставили ее в нижнем белье. После чего, вызвав такси, девушки вчетвером отправились в лес недалеко от деревни Хыркасы, ведя за собой полуголую девушку в 6-градусный мороз. Отдалившись от деревни, девушки начали избивать бывшую подругу, нанося ей удары по голове, в ход пошел даже железный кастет.

Однако на этом истязательницы остановиться не пожелали, они снова посадили жертву в машину и увезли на этот раз в лес на окраине другой деревни – Шомиково. Так садистки продолжили избивать 22-летнюю девушку, а закончили издевательства удушением потерпевшей лямками от ее собственного бюстгальтера. Душили девушку довольно долго, в то время, пока одна из девушек душила жертву, две другие не давали ей сопротивляться, держа за руки, в процессе они несколько раз менялись ролями. После смерти знакомой, они закопали труп в снег и уехали с этого места.

Труп молодой девушки был найден случайно под растаявшим снегом, после жестокого убийства уже успело пройти два месяца. Сейчас уголовное дело завершено, материалы по нему переданы в суд, которого сейчас ожидают молодые убийцы, сообщает портал pg21.ru.

Другие новости Чувашской Республики читайте на портале Pro-Goroda.

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Добавить комментарий