Форма поиска

Жертва ДТП в Ярославле: "От меня хотели откупиться фальшивкой"

ДТП

16 Февраля 2014, 15:00 369

Жертва ДТП в Ярославле: "От меня хотели откупиться фальшивкой"

Пьяный водитель пострадавшей девушке дал купюры "банка приколов"

Новости Ярославской области 16 февраля 2014 г. В ночь на 10 февраля девятнадцатилетняя жительница Ярославля возвращалась домой из гостей. Готовясь перейти через дорогу, девушка посмотрела по сторонам и вдалеке увидела свет фар. Она была уверена, что успеет перейти дорогу. И уже почти ступила на тротуар, как почувствовала сильный удар.

Пострадавшая рассказывает: «Я не понимаю, как водитель вообще смог так быстро «долететь» до меня! Будто вообще специально разогнался. Я улетела в грязный сугроб, у куртки оторвался рукав, телефон разлетелся вдребезги. Но тогда я этого не заметила, мне просто казалось, что я умру от страха».

Девушка попыталась встать и почувствовала сильную боль. Водитель выскочил из машины и протянул ей руку, мужчина был в нетрезвом состоянии. Пьяный водитель так перепугался, что сразу начал совать потерпевшей три тысячи и просить, чтобы она не рассказывала о происшествии. Девушка присмотрелась и увидела, что это... билеты «банка приколов». Жительница Ярославля потребовала, чтобы водитель отвез её в больницу, там он сбежал от потерпевшей.

К счастью, рентгеновские снимки показали, что переломов у девушки нет. Просто многочисленные синяки и гематомы. Ходить ей больно до сих пор.

Старший инспектор по пропаганде ГИБДД Тутаевского МО МВД России Наталья Королева сообщает: «Девушке надо было сразу же сообщить о случившемся в ГИБДД, тогда водитель не успел бы скрыться с места происшествия. Проблема в том, что она разбила телефон и не смогла этого сделать. Сейчас наши сотрудники ищут виновника аварии - мы дали информацию в местные газеты, проверяем работников такси, потому что в ночное время по городу ездят в основном они. За скрытие с места ДТП ему грозит лишение права управления на срок до полутора лет или до 15 суток административного ареста. Доказать, был ли водитель пьян, уже невозможно», сообщает progorod76.ru.

Читайте по теме:

Другие новости Ярославской области читайте на портале Pro-Goroda.

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Теги: дорога, дтп

Читайте также

Добавить комментарий