Форма поиска

Под Самарой произошла погоня со стрельбой: лихач пытался столкнуть полицейских с трассы

ДТП

15 Февраля 2014, 17:30 410

Под Самарой произошла погоня со стрельбой: лихач пытался столкнуть полицейских с трассы

Очередная погоня произошла на дорогах Самарской области сегодня утром, 15 февраля

Новости Самарской области 15 февраля 2014 г. Очередная погоня произошла на дорогах Самарской области сегодня утром, 15 февраля. Инспектора ДПС на трассе Самара-Бугуруслан заметили ВАЗ-2114, водитель которой нарушил правила дорожного движения. На требование остановки не отреагировал, началась погоня.

Лихач не просто пытался уйти от погони, но и столкнуть патрульный автомобиль с трассы, он постоянно вылетал на полосу встречного движения. Так как нарушитель создавал опасность для жизни и здоровья граждан, полицейские приняли решение применить оружие.
После двух предупредительных в воздух, испектор прострелил колесо "четырнадцатой". Автомобиль остановился и нарушитель был задержан. Им оказался молодой человек 1991 года рождения, от него сильно пахло алкоголем. Лихача отправили на медицинскую экспертизу, которая подтвердила, что парень находится в нетрезвом состоянии.

ГУ МВД по Самарской области передаёт: «За управление автомобилем в состоянии опьянения и невыполнение требования об остановке транспортного средства на молодого человека составлены административные протоколы», сообщает progorodsamara.ru.

Читайте по теме:

Другие новости Самарской области читайте на портале Pro-Goroda.

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Добавить комментарий