Форма поиска

В Нижегородской области внедорожник с рыбаками ушел под лед: погибли 3 человека

ДТП

19 Февраля 2014, 12:57 385

В Нижегородской области внедорожник с рыбаками ушел под лед: погибли 3 человека

Тела погибших сейчас пытаются извлечь на поверхность

Новости Республики Чувашия 19 февраля 2014. Вчера, 18 февраля, в Нижегородской области внедорожник провалился под лед вместе со своими пассажирами.

Машина провалилась под лед в Нижегородской области

Водитель «Нивы Шевроле» 54-летний Валерий Герасимов направлялся вместе со своими друзьями 40-летним Михаилом Ивановым и 64-летним Владимиром Мельниковым на базу отдыха «Васильсурская слобода». Мужчины ехали в это местечко из Республики Чувашия.

Перед тем, как выехать на нелегальную ледовую переправу рядом с деревней Хмелевка, водитель решил подобрать по дороге 64-летнего Владимира Мажухова, который пешком направлялся в сторону пункта назначения путешественников.

Переправа с одного берега на другой для троих пассажиров иномарки оказалась смертельной. Не доехав до берега 2 километров, машина провалилась под лед. По предварительной информации, толщина льда в этом месте составляла 10-15 сантиметров.

В результате ЧП спастись удалось только водителю, остальные мужчины утонули. Сейчас ведутся работы по извлечению тел погибших на поверхность, пишет newnn.ru.

Читайте по теме:

Другие новости Чувашской Республики читайте на портале Pro-Goroda.

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Теги: дтп

Читайте также

Добавить комментарий